Einschulung der 5. Klassen (Update)

30. 08. 2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Freitag, dem 03. September 2021 heißen wir unsere neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen in einer kleinen Feierstunde willkommen.

Die Feierlichkeiten finden für die Klassen 5a, 5b und 5c um 08:30 Uhr im Foyer statt (Einlass: 08:00 Uhr).

Für die Klassen 5d, 5e und 5f ist die Veranstaltung um 10:30 Uhr angesetzt (Einlass: 10:00 Uhr).

Der Zugang erfolgt über den Haupteingang bei der Mensa.

Sie erhalten in den nächsten Tagen eine schriftliche Einladung, in der Ihr genauer Termin genannt wird.

Eine Teilnahme ist aufgrund unseres COVID-19-Sicherheitskonzepts ausschließlich für negativ getestete, genesene oder geimpfte Personen möglich.

Am Donnerstag, dem 2. September 2021 besteht in der Zeit von 11-12 Uhr am Haupteingang die Möglichkeit, sich kostenfrei einen COVID-19-Selbsttest für Ihr Kind abzuholen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bild zur Meldung: Die IGS Moormerland freut sich auf ihren neuen 5. Jahrgang