Wir wollen den Fairen Handel in unsere Schule bringen

08. 07. 2022

Wir - dies sind die Wahlpflichtkurse Hauswirtschaft von Frau Block und Gesellschaftslehre von Frau Theobald des 7. Jahrgangs.
Um den Gedanken von Fairem Handel in unsere Schule einzubringen, sind uns die Hinweise und Anmerkungen unserer interessierten Schüler/-innen, Eltern und Lehrer/-innen sehr willkommen. Über eine mögliche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Bericht: Saskia Block, Marion Theobald

Plakat zur Fairtrade-Aktion

Bild zur Meldung: Schüler/-innen im Gespräch über den Fairen Handel, das Verbot von Kinderarbeit und gerechter Bezahlung